Признания в традициях Баркова

_____________ Онегин, я скрывать не стану —
_____________ Безумно я люблю Татьяну.
_____________ (Из либретто оперы «Евгений О.»)

_____________ Сомненья нет: увы! Евгений
_____________ В Татьяну, как дитя, влюблен.
_____________ (Александр П., «Евгений О.»)

_____________ Ты самка, Варвара. [...]
_____________ К любовнику уходишь от меня. [...]
_____________ Ты похоти предаться хочешь с ним.
_____________ (Илья И., Евгений П., «Золотой т.»)

_____________ От необузданной той страсти
_____________ Пойдут и горе, и напасти.
_____________ (Иван Б., «Лука М.»)

— Варвара, «я скрывать не стану»:
Уже три дня [в] обед даю Степану.
— Я, самка, тоже падка на обновы:
Уж месяц как [c]лежу с Птибурдуковым.


Рецензии