Сон

Каждый день одно и то же,
Сон мне снится каждый раз,
Вижу я вдали дорожной
Мягкий взор любимых глаз.
Ах! С ума сойти ведь можно,
Сны с реальностью близки.
Перепутать невозможно,
Если есть, куда идти.
Ну, а нам? Бродящим ночью.
Что же делать нам? Скажи!
Сон с реальностью похожи,
Помоги спастись от тьмы.


Рецензии