Светло и ясно

Светло и ясно, зимней акварелью
Раскрашены над лесом облака.
Над отрешенностью мерцающего снега
Всё ярче фиолет и бирюза.
Люблю гулять не долгими часами
Между рассветом и закатом в тишине,
И задевать неспешными шагами
Луч солнца на заснеженной траве.


Рецензии