Когда обнимаешь

Когда обнимаешь так крепко, аж до удушья,
Когда прижимаешь к себе и в объятьях кружишь,
Когда поцелуй так нежен, что ломит душу,
Когда прикрываешь собой от холодной стужи -
Я понимаю, что я не могу без тебя.
Ты мне очень нужен.

Когда я ловлю твой смех или голос каждый,
Когда я сжимаю твою ладонь или просто глажу,
Когда по губам читаю, что ты мне скажешь,
Когда я смотрю в глаза - ничего не страшно.
Когда я с тобой, мне как будто весь мир не важен.

Ты на сердце сломал все пароли замочных скважин.
Что ж, оно у тебя - это я назвала бы кражей.
Я знаю, что мне не прожить без тебя ни дня,
Ни минуты даже.


Рецензии