Господь по-разному обращается к человеку

Я почувствовала тревогу за одну знакомую, Нину и сразу позвонила ей. Оказывается, она упала с яблони и повредила ногу. Рентген показал трещину. Сильная боль, не может стать на ногу. Первая мысль: я должна помолиться за её исцеление.
 И я сразу пошла к ней. Нога отёкшая, лилового цвета, к ней невозможно прикоснуться. Я рассказала  Нине о том, что Господь любит её, и вот таким способом дал мне понять, что у неё какая-то проблема или неприятность, потому  ей позвонила. Написано: Филиппинцам 2:13 «Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению». Он хочет забрать твою боль и исцелить тебя,  это Он уже сделал на Голгофе. 1 Петра 2:24 «Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на дерево, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». Это исцеление у тебя уже есть  Тебе нужно только поверить Ему – Слову Его и принять с благодарностью. Но ты должна поверить в то, что Господь это совершил. Он говорит, что без веры Богу угодить невозможно, а верующим Ему и ищущим лица Его, Он воздаёт. Через Апостола Якова Господь предупреждает: 16:5-8  «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему.  Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.  Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих». Так вот, видишь, если ты поверишь Господу, по Слову Его, будешь иметь всё, что попросишь во Имя Иисуса Христа. (Колосянам 3:17 «И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца»).
Я спросила её: верит ли она Слову Евангелия Иисуса Христа? Она ответила: «Да».
- Хочешь, чтобы я помолилась за тебя?
- Да.
Я положила руки во Имя Господа Иисуса Христа и помолилась словами из Библии, Слова Божия. Во Имя Иисуса Христа просила исцеления для Нины. После окончания молитвы, спросила её: «Ты приняла исцеление?» Она ответила: «Да! Ранами Иисуса я исцелена!» Встала и начала ходить, славить и благодарить Господа.
Велик Господь и милосердный. Он чувствует нашу боль и спешит помочь каждому, кто верит Ему. А кто не верит, сомневается или ругается, к тому Он не придёт, и не пошлёт посланника Своего на поругание. Мир не верит, он – ругается Творцу. Но написано и так оно и есть: «Победа, победившая мир – вера наша!» Я – многократный свидетель таких побед – Божиих дел на славу Ему, Господу Богу Одному и Истинному! Всё доброе, что происходит в жизни человека, и питание, обновление, дыхание - сама жизнь, только от Него - Господа Бога. Слава Ему и благодарение!


Рецензии