Спасибо Боже

Бог дал, Бог взял и тут ошибок не бывает
Любовью наполняет без конца
Он светом все пути людские освещает
Любовью открывает все сердца
Спасибо Боже за твое терпенье
Что ты даешь мне веру и любовь
И силу, что подобна озарению
Надежду  в дни когда мне тяжело
Спасибо Боже за твои уроки
Что не наказываешь строго ты меня
Прощаешь мне порой мои ошибки
И бережешь от лютого огня
А с верою в душе ведь все возможно
И очень просто целей достигать
А главное, что даже если сложно
Ты бесконечно будешь помогать
Поэтому я безусловно, твердо верю
Что все мои шаги подсказаны тобой
Спасибо Боже, что твоей любовью
Согрето сердце и в душе покой


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.