ненависть

все разбитые сердца улетают в небеса,               
а я был один из них
полетел я и затих.
вспоминать тебя я стал
как же трудно я достал твою любовь и ласку
но ложью было всё твоё что ты дала мне даром.
теперь лечу я под твоим окном
туда где всё спокойно,
тебя я вижу,
ты лежишь,грустишь.
но меня то не вернуть
лечу я про меня забудь.


Рецензии