Каждому из нас своя песенка спета!

"Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное:
Может быть, зелёный змий, а может - крокодил!..."
                В.Высоцкий."Песня про джинна".

Власть не может не красть,
Видя в этом своё призвание,
Как и не жить всласть,
Грызясь за титулы и звания.

"Влада - это Божий дар,
А "ему в зубы не смотрят"
За него получает удар
Нищенствующий "непотріб"!...


Рецензии