Мой мальчишка

Мой мальчишка, за него высока цена
Только я не боюсь и готова платить сполна
Потому что была разбита, порезана, сожжена
Лишь целуя его, ненадолго, но оживаю.
Он бунтарь, огонек сигареты почти прицел
Не похож на меня, крепко сшит, не поломан, цел
И завернут в уйму разных людей и дел
Но касается, и я забываю, где ножевая
Мой мальчишка, мое одеялко, побег из тьмы
Как надолго, скажи, мне дали тебя взаймы?
Уводи меня за границы моей тюрьмы
Я хочу, хочу почувствовать, что живая
Не хотеть никого, но с тобой получать ожог
Это больно и сладко, плохо и хорошо
Я потом заплачу, я все помню за мной должок
Только пусть он меня не гасит, а зажигает.


Рецензии