***

говорят нам с экрана красиво
что в среднем достаток у каждого
заходя в супермаркет бабулька плаксиво
копейки пересчитывает бережливо
а тем временем депутат скучно дремлет
о народе его забота мучает
ведь зарплата у него в кремле
не как у среднего незамучает


Рецензии