три в одном...

тот силуэт
сидящего у окна
возвращает меня 
в те времена
снова и снова
и ничегошеньки не было в нем 
кроме сукна
висящего неба
в половине
второго...


каждая
женщина с собой
унесет тайну
кто был её первым...
законным...
а кто
случайным...


а мне
ничего не хочется
ни стихов ни другого
творчества
мне б полежать одной
но мысли идут стеной
увешанный ими мозг
напоминает воск
впечатлительный слог
впечатлился и слег
и от меня осталось
единственное-усталость
возьму-ка я в руки гантелю
и мысли те
отметелю...


Рецензии
Очень позитивный и жизнеутверждающий конец ;-) Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   29.04.2019 20:07     Заявить о нарушении
Михаил,
Тепла
Добра
и Света!

Анжелика Кръстева   03.05.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.