От модели молчания...

*От модели крика к модели молчания.

              Яннис Рицос*


Традиция -
Эхом-глумленьем,
Лбу - пол,
Раба
       Пот
Поколеньям -
Мышиного
Зрения
Кочкой
Коленям
Подоткнута
Почва? -

Пусть
  Ласточка,
    Пусть
  Одна
Несбыточному
  Верна -
    Вам,
Тысяча
  И одна
    Несбывшаяся
Весна:

Гайд-парку
Не вляпавшись в крик,
    Стихами,
    Но напрямик
Слов сети
На рыбин молчанья
    Рвет
    Спрутом
Внутренний крик.


Рецензии
Модельно-мочалкин блюZZ

Рэссика   29.05.2017 16:02     Заявить о нарушении
Я мэн крутой...

Боргил Храванон   29.05.2017 23:18   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь =))))

Рэссика   30.05.2017 09:20   Заявить о нарушении