Знаешь ли, куда ты идёшь?

Знаешь ли, куда ты идёшь?..
Ведаешь... что впереди?..
Или как летний и тёплый дождь-
"Просто хочу и буду идти!.."

"Знаю, что только собой самим...
Всё напитаю и всех обогрею!..
Мною на свете каждый любим -
Знаю! Надеюсь! Чувствую! Верю!"


Рецензии