Молчи

Молчи пока я буду говорить тебе: - << Спасибо и прощай >>.
Молчи пока я торопливо выпью остывший на порядок чай.
Я тоже слова не добавлю, в прощаньях долгих смысла нет.
И открывая дверь входную я промолчу тебе в ответ.

Молчи. Молчи, а я услышу то что хотел наверняка.
Молчи. Молчи как можно тише под громкий бег в часах песка.
Чтоб знать что наше время вышло, что был пересечен предел.
Молчи, молчи а я услышу в немых словах то что хотел.

Молчи. Мне слов твоих не надо, хоть сам весь обратился в слух.
Молчи под звон над мармеладом сезонно полусонных мух.
Мне не прочесть в глазах ответа, лишь указание на дверь.
Страховки от, к несчастью, нету, непреднамеренных потерь...


Рецензии