Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу,
Не посмотрю в твои зеленые глаза
И больше слов твоих не услышу
Ответом будет скупая слеза.

Я тебя никогда не забуду,
Сердце помнит, но уже не болит
Я обещаю, что ждать тебя буду,
Пульс так медленно, тихо стучит.

Я тебя никогда не увижу
Самое лучшее - отпустить
Поэтому я память стираю,
Чтобы просто начать снова жить.

Я тебя никогда не забуду
Наше время с тобою ушло,
Только я по-прежнему спорю
Знаешь больно, но уже все прошло.
Я тебя никогда не увижу....


Рецензии