Жду тебя. На стихотворение К. Симонова Жди меня

Жду тебя, ты приходи,
Жду издалека,
Жду, когда идут дожди,
Ветер и пурга,
Жду, когда снега метут,
Жду, когда весна,
Жду, когда цветы цветут,
Жду тебя всегда.

Жду тебя, ты приходи,
Пролетят года,
Пусть печаль уйдет и грусть,
Очень жду тебя.
Нет и писем от тебя,
Даже нет звонка,
Жду тебя, любимый мой,
Помню я всегда.
Даже если и беда
Выпадет тебе,
Побеждай и, все равно,
Приходи ко мне.
Смерть, огонь и холода
Канут в никуда,
Ожиданием своим
Сберегу тебя.

Жду тебя, ты приходи,
Посмотрю в глаза,
С нежностью я обниму,
Прошепчу любя,
Как молилась за тебя,
Как тебя ждала,
Как душою за тобой
Мыслями неслась,
Как ужасная тоска
Грудь мою рвала,
Я ждала... И за тебя
Жизнь бы отдала.


Рецензии
Письмо любящей!
Те, кого ждут и верят, всегда побеждают и возвращаются...
Успехов

Жанна Былёва   13.09.2016 20:42     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось! Успехов Вам!

Татьяна Рогачева-Беляева   14.09.2016 06:32   Заявить о нарушении