В. Железнов 08. 11. 2015

08.11.2015 СОСТОЯЛСЯ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ЛИТЕРАТОРА, ХУДОЖНИКА ВАЛЕРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА.
«АВС-студия» побывала в гостях у журнала «У Лукоморья», который издается при НОУ ДПО ИПК «Прикладная экология».

 


Рецензии