Юность

Красивым был я и кудрявым –
В глазах огонь
Сверкал под солнцем снегом талым –
Смотри, не тронь!

Поступкам не искал мотива –
Рубил сплеча!
О, юность! Ты была счастливой –
Кровь горяча!

В душе костёр пылал рассветом,
Глотая даль,
И жизнь казалась красным летом –
К чему печаль?!

Красивым был я и кудрявым –
В глазах огонь
Сверкал под солнцем снегом талым –
Смотри, не тронь!

          15.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115121704611


Рецензии