Я Бога славить не устану

Я Бога славить не устану,
Ему не раз я поклонюсь,
Когда с рассветом утром встану,
Когда с закатом я ложусь.

Когда мне радостно и грустно,
Иль от тревог уже невмочь,
Когда в душе сожжённой пусто -
Он сможет мне всегда помочь.

Когда в болезнях плоть страдает,
Слабеет в теле моем дух,
С Христом душа не унывает
И утончается мой слух.

Когда срывает ветер крыши,
Когда гроза сверкнёт не раз,
Я знаю, будет зов услышан,
Мой громкий вопль иль тихий глас.

Молитва будет продолжаться,
Пока на свете буду жить,
Творцу я буду поклоняться,
Его за всё благодарить.

17.12.15г.


Рецензии
Когда ТВОРЦА мы прославляем, к Душе мы благо получаем.
Частичку любви мы ТВОРЦУ посылаем, ведь сколько Он нам
благодати спускает. Он много прощает за наши грехи,
понравились строчки от вашей души. Мира, Любви, Веры!

Троян Людмила   28.12.2015 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.