Храни его, Отец! Храни!

Храни его, Отец! Храни!...
Храни, как можешь это только Ты!..
Храни , оберегай, спасай и ограждай...
И на руках неси!...
Показывай и направляй!...
Советуй! Светом освещай!..
И если погибает-пропадает...
Заново рождай!..
Храни его, как в Сердце я храню! -
Безмолвием "Люблю!" кричу!..
Храни его, Отец Всевышний мой родной!!!
Укрой и защити его моей Душой!..


Рецензии