Ивдель

Есть городок на Северном Урале,
Затерянный среди лесистых гор,
А рядом, у реки - красивейшие скалы
Господствуют ..и радуют ваш взор!

Одноименная река как змейка,
Между поросших скал бежит,
И радуется словно малый детка,
Концу пути, что рядом уж лежит!

Какие здесь леса, какие дебри,
Какие кедры — глаз не оторвать!
Здесь можно ягоды собрать хоть ведра,
Корзины полные грибов нарвать!

Здесь нет большого производства,
И воздух чист и зелены газоны,
Исправлены строителей уродства,
Без пыли, копоти деревьев кроны!

И, наконец, тут классная рыбалка!
Лозьва, Сосьва, Ивдель - да везде
На уху поймаешь и не жалко,
Что дороги здесь побороздил!


Рецензии
Великолепно! Обожаю Северный Урал)

Валентин Молчанов   17.12.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.


Владимир Фирагин   23.12.2015 05:51   Заявить о нарушении