наша мечта

На берегу утраченных иллюзий,
Вдали от шума пафосных людей.
Мы разожжём костёр из ожиданий,
Чтобы сгорели в нём дотла они.

Так обретём свободу от бездействий,
И будем делать все шаги вдвоём-
По направлению к домику надежды,
Что мы в мечтах построили давно.

Пусть счастье в нём поселится за нами,
И безмятежно всё обставит там,
И больше не покинет его своды,
Создав уют известный лишь ему.


Рецензии