Депрессия или душа

Депрессия - модное слово
И частый диагноз у нас
Понять не могу бестолково
Душа ли щемит сейчас

А может и сердце точит
По капле теряет кровь
Грехов клубок, как червоточин
Съедает нашу любовь

Теперь и болит и тянет
Какие капли принять?
Всегда был делами занят
Про душу мог забывать

Осталось сколько - не знаем
И срок не будет назван
Возможно не опоздаем
Исправить души изъян


Рецензии