Круг порочности

Я словно демон во плоти:
Играет буря слов и страсти.
И будто ангел, свет в пути,
Соединяет чьи-то части.

Я демона отродье... Может,
И ангела само дитя.
Происхождение не гложет
Моё нутро, саму меня.

Но знаю точно лишь одно:
Порочности нарушив круг,
Я медленно иду на дно,
Что бы подняться выше вдруг.


Рецензии