Отдыхал на Черном море, первый раз покушал рапанов

Утром я поднялся рано
Добывать себе рапана.
Попадётся гребешок
И его сложу в мешок.
И душёнка будет рада,
Если вдруг нарвусь на краба.
В море пару раз залез,
Буду есть деликатес.
И чтоб быть не многословным,
Подтвердить реальный факт.
Всё на камеру ребята я сниму
Для вас вот так.
После яростной охоты
Забегаю в магазин.
Набираю литр пива
Буду пить то я один.
И, чтоб вы не испытали
Сильный стресс и просто шок
Вместе с пивом покупаю,
Алкоголя полтишок.
Сядьте прямо, не горбатясь
И настройте взгляд и слух.
Буду кушанье готовить,
Пока нет в природе мух.
Запах будет очень быстро
Нам все щели заполнять.
Хорошо пока по съёмке
Это вам не передать.
Мелко лук, нарежу быстро
И почищу чесночок.
Кашу маслом не испортишь.
Выпиваю коньячок.
Начинаю я с рапанов.
Вот же твари и на вид,
Если я не выпью водки
Не увижу аппетит.
Теперь крабы - это круто
И проблем не создают.
Прям, в кипящую водичку
Свои головы суют.
Гребешки, как на тарелках
Мяса мало, только слизь.
Надо рюмочку наполнить
Я смотрю, вы заждались.
Мясо это я готовлю
В сковородке на печи.
Можно даже на мангале
Мы про это помолчим.
Пусть готовится закуска
Не на углях, на токе.
Я себе не наливаю,
Рюмку я держу в руке.
Вот на стол я осторожно
Опустил её и в путь.
Вижу, крабы подтянулись,
Надо пива садануть.
Я скажу потом ребята,
Чем закончился обед.
Гребешки, рапаны, крабы
Шлют вам пламенный привет!


Рецензии