Болезни Желудок Гастрит Отрыжка Язва

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я генерирую идеи-
И радость жизни всё полнее!
И сознаю я с каждым днём,
Что вижу новое во всём.
Вселенной в целом доверяю,
Жизнь хороша, - я это знаю!

Причина болезней: Длительное пребывание в подвешенном
состоянии. Чувство обреченности.Страх. Торопитесь жить.
Уверенность, что недостаточно хороши, что можете не понравиться.


Рецензии