Мудрец с седою головою

Мудрец с седою головою,
Открыл мне истину вчера.
Чтоб крепла и цвела Россия,
Верните казнь в статьи УКа.

Смотрите ,как расцвел Китай,
Всё потому, что нет евреев.
Жиды обходят стороной,
Тот строй, где отвечают головой:
За казнокрадство и грабёж,
За махинации с валютой,
За покушение на устой,
Структуру рода или строй.

У нас всегда всё это было,
Но жид убрал, добавив свой.
С уставом торы в православный ряд,
Вцепился паразитный гад.

Жиды в России охамели,
Поносят  русских на ТВ.
Хватает наглости поверь мне,
Сказать, что «русских нет ни где».

Россия русская земля
И русский люд у нас повсюду.
Пора изгнать жидов с кремля,
Чтоб не мутили воду с дуру.

Верните банки «господа»,
Верните недра, реки, горы.
Верните русские просторы,
Терпенье лопнет, что тогда?

На Марс свалить вам не придется,
За всё ответ держать придётся.
Вину свалить на США,
Здесь не прокатит не шиша,
Жиды свои, у англосаксов,
Сдадут, как стеклотару братцы.


Рецензии