Почему мы любим кошек!?

Кошка-грациозна,как Багира!
Кошка прыгает по веткам
Словно ниндзя!
А мурлыкает когда-
На сердце мирно!
Но бывает морда хитрая,
Что лисья!
Кошка носится
Под крышами за птицей,
По подвалам-в поисках мышей,
А потом ей дома
Сладко спится,
Только надо глистовать
Её скорей!
А от вискасов
Она лишь только дрыщет-
Лучше лап куриных
Ей купите
Или головы,
Чтоб шерсть была отличной,
А потом с ней
Долго говорите!
Она снова
Замурлыкает бродяга,
Хвост трубой
И ну меж ног крутиться,
На кошачьем:"Мур,мур,мур-
Я рядом в ноги лягу,
Когда мой хозяин
Спать ложится!"


Рецензии