***

Не надо никуда спешить
Тем более, что век отмерен.
А можешь, что-то совершить,
Но если ты в себе уверен.
Тогда решение принимать
Ты будешь очень аккуратно.
Семь раз отмерь, потом отрежь
И будет всё тогда понятно.
Нотации читать не буду
И для себя пишу, заметь,
А кто увидит эти строки
Не будет на меня гундеть.
Запомнит, лихом не помянет
И стопку за меня нальёт,
А может, кто-то даже встанет,
А кто-то в сторону уйдёт.
Я знаю день такой, настанет
Ведь в мире так заведено,
И утром Солнце точно выйдет,
И твари уползут на дно.
Одни встают, одни ложатся,
Одни бегут, одни стоят.
Давайте жизнью наслаждаться
А то ведь годы пролетят.


Рецензии