Пустота

Падает снег на мокрый асфальт,
Люди спешат, не зная куда,
Каждый из них попадет ли в рай? –
Нет, у них всех другая судьба.

Нет в этой жизни места для всех,
А может и жизни самой вовсе нет,
Кто из них первым увидит просвет
В вечном мраке призрачных дней?

                Припев:
Катится время бредовых идей,
Нет ничего впереди – пустота.
Жизнь – иллюзорная книга людей,
И скоро исчезнет она навсегда!..

Жестокое время никчемных проблем
Тянет на дно, искажает мечту.
Нас ожидает одно впереди:
Скоро мы все шагнем в пустоту!

                Припев:
Катится время бредовых идей,
Нет ничего впереди – пустота.
Жизнь – вот ошибка всевышних страстей,
И скоро исчезнет она навсегда!..

Стоит ли ждать солнечных дней? –
Свет исчезает, оставляя лишь тьму.
Сами себе отравляем жизнь
И не спастись уже никому!
                Припев:
Катится время бредовых идей,
Нет ничего впереди – пустота.
Жизнь – это лишь безумство людей,
И скоро исчезнет она навсегда!..

03.2007


Рецензии