Мир людей

Здесь у каждого есть тропа
Честно жить и хранить любовь,
Но реальность здесь такова,
Что повсюду ложь и кровь.
Здесь играет с огнем глупец
И отчаянно бьется мысль,
И у каждого свой конец,
Озаривший нелепую жизнь!..
            Припев:
В этом мире родились мы,
Создан был этот мир для нас,
Но жестокость людская в нем
Разрушает его сейчас!
Суть людскую не изменить:
Там, где свет, там наступит мрак,
Восторгаясь собой человек
Обращает былое в крах!..

Здесь отвагою блещет трус,
А героев в помине нет,
Эгоизм здесь превыше всего
И злорадность взаимных бед.
Здесь в почете грехи и смерть,
А любовь сведена на нет,
Похоть здесь зарождает жизнь,
Обреченную на вечный склеп.
Припев.

16.10.2007


Рецензии