Полет

Свобода звеня цепями
Улетает
Хрустит ветвями деревьев
Теряет кучу перьев

Беспечность

Вечность

Отрешонность

Возможность стать значимым в чьей-то судьбе

Пульсирует жизнь
Судьба каллирует
Решает за тебя
Вещает дым костра
У которого сидишь
Задумчиво молчишь...


Рецензии