Царство холода

Немое царство холода и тьмы
Где Королева держит в клетке белых птиц
Там стонут вьюги - ратники зимы
И нет горячих слёз, лишь лёд из-под ресниц...

Немое царство холода и тьмы
Где оглушительная тишина и снег седой
Там разбиваются о вечность все мечты
И над хрустальным замком слышен ветра вой

Немое царство холода и тьмы
Где Королева позабыла род людской
Там к просьбам и мольбам всегда немы
И не простят предательства любви земной...

Коснётся тихо сон моих ресниц...немое царство холода и тьмы...там Королева держит в клетке белых птиц...и до сих пор не шлёт к нам ратников зимы...

Мой плейкаст


Рецензии