Мгновение любви

О, чудное мгновение любви,
Как аромат бордосского сотерна.
Надежду в сердце снова оживи,-
Судьба, удача, случай милосердный
И, чудное мгновение любви…

О, горькое затмение в любви,
И терпкое безвкусие обмана.
И, видно, не судьба мне пережить,
Финальный акт безумного романа,
Без чудного мгновения любви…


Рецензии