боеприпасы

бежали два ежа
Игорь Балюк

бежали бежали
гуси-лебеди
боеприпасы
на случай поста
неспроста
ты поскользнулся на свежем
погиб на гениальном
великий артист
ласковый каратист
бежали бежали
чужими словами
пишу
уже прозреваю
боеприпасы
массы
всем постам
всем постам
неспроста
даже памяти не осталось


Рецензии