Зачем нужна нам память если

 




Зачем нужна нам память если
Есть словари и интернет?
Напомнят формулы и песни,
Подскажут, если знаний нет.

Зачем запоминать, учиться,
А значит, время зря терять?
Коль, можно от души напиться,
Подружку лишний раз обнять.

И, нами всё пережитое,
Совсем нет смысла вспоминать.
Ведь в прошлом было и плохое,
Ну, а плохое нужно гнать.

Как хорошо, когда не надо
Мозг напрягать, лишь делай вид
И жизнь любая будет в радость,
И голова не заболит.


Рецензии