зима разделяла ночи

А зима разделяла ночи,
И сулила уже Новый год.
Загадай: "В любви тебя встретит то,
Что так сильно ты ждешь",
И в ночи подвывала метелью -
Ты ложись, я побуду с тобой.
И так верило этому тело,
Отыграв ему данную роль.
А зима разделяла всё ночи,
Подпевала - Спокойного сна.
Только снилось всё - Годы и росчерк
На стекле... - Это проба пера.


Рецензии