Она

Ты руки мне свои когда нибудь подашь,
Обнимешь, так ка никогда!
В глаза посмотришь и поймешь,
Что без меня не сможешь!!!

А я скажу тебе сей час,
Что безе тебя я не могу,
Тебя давно такого жду,
Поверь в меня!!!


Рецензии