Ко дню рождения

С добрым утром, красавица!
Просыпайся, любимая!
Пусть сегодня все ладится
У тебя, моя милая.

Улыбайся, веселой будь,
Будь счастливою - просто так.
А о возрасте позабудь:
У любимых нет возраста.

Ты прости, что сегодня пьян,
За тебя пил я, солнышко.
Ты же знаешь - Смирнов Иван
Твой до самого донышка.

Ты же знаешь - я верный шут,
Закружу и захохочу,
И как запасной парашют,
От тоски тебя выручу.

Прилечу и сяду у ног -
Забирай для количества!
В моем сердце давным-давно
Только Ваше Величество.


Рецензии
Очень интересно по образам и очень душевно по настроению.

Евгения Дайбог   23.03.2019 22:32     Заявить о нарушении