Понимаю, не любила

Потухло сердце, как огарок,
Сгорело всё дотла,
Пустота - это подарок,
Тишину я в ней нашла.
Замела зима дорожки,
Запутала следы,
Не идут к тебе ножки,
Земля, явь и ты.

Понимаю, не любила,
Чувства пелена,
Я легко тебя забыла,
Померкла красота.
Не скучаю, не грущу,
Равнодушна я,
Встреч с тобою не ищу,
Реальность в свете дня.

Затихло сердце, не бежит,
Спокойно, безразлично,
Оно мне тихо говорит:
Всё у меня отлично.
Мечты не вьются над тобой,
Белизна листа,
Прекрасно знаю, что со мной,
Перегорела я.


26.10.2014.


Рецензии