Лучшие стихи уже написаны...

     Как писать стихи?
     Как увидеть ночь?
     Как набраться сил?
     Как умчаться прочь?
     Как супротив всех,
     Новомодных глаз
     Пережить успех
     Толоконных фраз?

Лучшие стихи уже написаны,
Лучшие страницы - исчёрканы,
Где мы были: белые-чёрные,
Где мы будем - если подписаны?

Поздно поменять растяжение,
Поздно ловить слово в движении,
Некому в жилетку поплакаться,
Не с кем в мире "Охаться-Ахаться",

Переделайте во все стороны,
Перемойте косточки воронам,
Я не вижу - за прегрешения,
Я не знаю - даст ли нам отпущение

Какой-нибудь бог.


Рецензии