Цените людей

Цените людей, которые рядом,
Которым от вас не так много и надо:
Семью и друзей, и учителей,
Наставников, близких по духу людей.

Цените людей, которым вы рады,
Которые чувствовать могут вас взглядом,
Кто с вами поплачет, даст аплодисменты,
Цените счастливые жизни моменты!

Любите людей, которые рядом,
Важны они вам - их присутствие надо!
Супругов, родителей, ваших детей
И "наполнителей" смысла всех дней!

Цените присутствие их, все моменты,
Примите все радости их, инциденты,
Добавьте в ритм жизни такую ступень
И счастьем наполнится каждый ваш день!


Рецензии
Правильно ! Артем, ты гений :)))

Юлия Азза   31.12.2015 05:20     Заявить о нарушении