А что сказать в последний раз

А что сказать в последний раз?!
Движенье губ, хитринка глаз.
Расцеловать бы ... но терплю.
Я так тебя лю...

А что сказать в последний раз?!
Судьба на век раскинет нас
И дней постылых череда
Разводит в раз, кого куда.

А что сказать в последний раз?!
Твой запах ввел меня в экстаз.
И глубина цепляла фраз,
Но этот раз - последний раз!


Рецензии
Очень свежо. Бесхитростная юность, где ты? Спасибо.

Генриетта Вютерих   19.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Генриетта. Очень приятно. С уважением, Ира

Ира Мокроусова   21.12.2015 11:07   Заявить о нарушении