Я твой!

Сохранил и развил зимний вечер,
Что оставил ему славный день.
Вьюгу выписал ветер. Далече
Тосковала среди деревень,

Что , когда-то покинуты людом-
Пребывать там в своём забытье.
Тишина, одиночество, худо,
Только прошлое живо. В трубе

Завывает в одной, в третьих плачут
Чьи-то призраки, в голос, навзрыд.
Под луной тени дикие скачут,
Замело и туда путь закрыт.

Там, где я, тут и люди танцуют.
Им паркетом накатанный лёд.
Неустойчивых больно штрафуют,
До паденья с подкруткой полёт.

Манекены в витринах застыли,
В одну точку вцепился их взгляд.
Всех обули, одели, кто или
В париках постановочный ряд.

От неона снег вовсе не белый,
Разрисован. Мелькающий свет.
Темнота. Молодой я и смелый
И со мною коробка конфет.

А букетик цветов греет сердце,
На груди не завянет опять.
Вчера были с тобой на концерте,
А сегодня давай пировать.

Договор, он дороже всех денег.
У тебя дома чувствам теплей.
У камина, из шкуры пусть берег
Будет, пламя огня посильней.

Загорим от любви и растаем
От истомы. Взорвётся вновь кровь.
Мопассана- живьём почитаем
И поймём суть телами, без слов.

Ты, моя раскудесница счастья!
Ласки будут моей похвалой.
На твои я одену запястья
Два браслета из пульса...Я твой!

17.12.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
БЛЕСК!
С наилучшими!"

Виктор Панов   01.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Тронут.

Олег Кротов 2   01.02.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.