Без названия

Позабудь про свои дела,
Будь со мною - теперь и здесь.
Не скажу о тебе - "была",
Для меня навсегда ты - "есть".

Переменчивая моя,
Королева ветров и гроз,
Как случилось, что - вот он я -
Так душою к тебе прирос?

Я не бабник и не плейбой,
И вообще живу вдалеке,
Но душа моя - за тобой,
На невидимом поводке.

И душа моя не болит,
Не ревнует, не мается,
А на ушко тебе говорит,
Что моя ты красавица.

И живется мне - хорошо,
Ведь живу я теперь - любя...
Я б, наверно, с ума б сошел
На Земле этой без тебя.

Я б,конечно, с ума б сошел
На Земле этой -
Без тебя...


Рецензии
Мне кажется, что это поется ) Верно? Что-нибудь незамысловатое и душевное, на то самое "№раз-два-три".

Евгения Дайбог   14.06.2018 13:36     Заявить о нарушении
так точно. Сенк.

Иван Смирноф   15.06.2018 13:29   Заявить о нарушении