А Вы когда нибудь встречали подлость?

А Вы когда нибудь встречали подлость?
И если нет – Вам крупно в жизни повезло!
А мне пришлось увидеть и ни раз,
Какое может быть у подлости лицо.

И странно то  - знакомые все лица.
Когда то близких мне людей!
Надеялась , что  все мне это снится!
Рассвет настал!Но сон не прекратился!

Зачеркивая все ,что было в жизни!
Заботу, радость ,cчастье , доброту!
Тебя берет за горло эта подлость
И тащит  душу в бездну, в пустоту!

И как оттуда вверх опять подняться?
Душе поверить в верность , в чистоту?
И как потом опять не ошибаться,
Доверив душу другу своему?

И на такой вопрос – поверьте нет ответа!
Лишь слушай сердце ,друга выбирая!
А ошибешься вновь! Переживешь и это!
На свете трудно жить  не доверяя!


Рецензии
Предательство и подлость всегда страшны по своей сути,но еще более страшно,когда предают ""свои"...

Сергей Кириллов Великий Новгород   03.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Обиду проще пережить от постороннего человека-не так болит душа!
Но все равно "на свете трудно жить не доверяя"!
Спасибо за отзыв!

Любовь Малина   03.03.2016 15:55   Заявить о нарушении