***

Я прокляну луну с тобой,
Увядая землёй ночной.
Мы пропадем в тени глухой,
Не вкусив запретный плод...

Вспоминая излишек слов,
Мы заснём на веки сном.
Но, изчезнув из мира сего,
Не забуду тебя ни за что!


Рецензии