Горькая надежда..

Как бывает - горька надежда,
Заблестев ненадолго в душе.
Опрометчиво так и  неспешно
ты воспрянешь духом уже.
А она как предатель, украдкой,
Будет действовать исподтишка.
Будут рушиться все твои планы
Словно тонна воды с потолка..


Рецензии