Девушка с зелеными глазами

В вечернем свете фонарного столба...
Хлопьями летят в ладонь снежинки
И девушка с зелёными глазами...
Вплетает их узорами в "мальвинку"

Как в странной, звенящей тишине ...
Смеётся снег хрустальными слезами...
Будто в жизни прошлой , иль во сне...
И девушка с зелёными глазами ...

Судьбы волчок, закрутится стихами....
Как станции вновь следуют узлами...
Покорная, что "манной и хлыстами"...
Ах, девушка...с зелёными глазами...

( 17.12.15г.)


Рецензии