Не уходи

Не уходи ,ты так бездушна!
Твою я молодость  прощаю-
Сверкает так великодушно!
Словам незначащим внимаю.
Неумолимо  испытанье,
И что мне делать с красотой,
Моё небесное  созданье?
Не уходи,прошу ,постой!
Я раньше голову  девице
Без всех затей,вскружить бы мог.
Но юности далёки лица,
А я с мольбой у твоих ног!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии